Служба внешней разведки Российской ФедерацииПубликацииПубликации в СМИДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е. НАРЫШКИН ПОЗДРАВИЛ СЕРДЮКОВА АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА С ДНЕМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

ДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е. НАРЫШКИН ПОЗДРАВИЛ СЕРДЮКОВА АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА С ДНЕМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

Пресс-бюро СВР России, 2 Августа

Командующему

Воздушно-десантными

войсками

Российской Федерации


генерал-полковнику

Сердюкову А. Н.


Уважаемый Андрей Николаевич! 

От имени руководства Службы внешней разведки и от себя лично поздравляю Вас с Днем Воздушно-десантных войск.

Воздушно-десантные войска всегда твердо стояли на страже государственных интересов, внося значительный вклад не только в развитие Вооруженных Сил Российской Федерации, но и в укрепление национальной безопасности и обороноспособности нашей страны. 

Так сложилось, что десантники всегда там, где труднее всего, там, где требуется совершенная выучка, дисциплина и сплоченность, выдержка и мужество, истинная храбрость и не напускной патриотизм, способность быстро и эффективно решать поставленные задачи, самоотверженно защищать интересы Отечества и российского народа. Ведь как сказал Василий Филиппович Маргелов: «ВДВ – это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один». 

От души желаю Вам, Андрей Николаевич, и всем десантникам дальнейшей успешной службы на благо российского государства и во имя обеспечения его безопасности. Доброго здоровья, мира, счастья и благополучия. 

С.Е. Нарышкин

2 августа 2021 года 

Источник: Пресс-бюро СВР России
Поделиться ссылкой
Поделиться ссылкой